一品狂徒
温酒煮浣熊一品狂徒
泡妞第二高的境界是被美女倒追,那什么才是最高境界?当然是在被美女倒追的同时,毫不犹豫的拒绝她、羞辱她!这是一个会武术、道术和……房中术的纯洁男人,在一众如花似玉的女流氓围追堵截下,努力想保住自己贞洁的有爱故事,也是本年度最靠谱的泡妞圣典。
全能才是王道
稻草也疯狂全能才是王道
全能的究极战士楚弈意外穿越到了一个类似于平行宇宙的世界,发现自己有一个貌美的妻子,可自己的身份却是倒插门女婿,受尽岳母和妻子的鄙夷。于是,一个有趣的故事就这么展开了……
无限之末日盾神
高铁很晃无限之末日盾神
末日来了。世界只剩两种人,变异者和幸存者。变异者,肉体无比强横,各种恐怖超能力,直逼神话妖魔神,还在不断吞噬进化,组成了新的社会。幸存者只能苟延残喘,瑟瑟发抖,沦为下等生物,甚至成为变异者圈养生物,被迫决斗供人娱乐。武峰成为最后一个轮回者,成就一代盾神MT!钢筋铁骨,铜墙铁壁,虽千万人吾往矣!一夫当关,万夫莫开,黄沙百战穿金甲!握紧手中盾,血染身上甲,征战于末日,崛起于废土,带着人类幸存者,杀出个黎明!
抱紧少校大人
兔子呆抱紧少校大人
因为新婚丈夫的‘壮烈牺牲’,顾莘然失了身,更失了自由。神秘男人威胁,亲朋好友背叛,顾莘然忍辱负重,只为了找到他人口中的亡夫!终有一天,她盯着那双酷似他的眼眸,激动的问:“你到底是谁?”男人伸手猛然将她勾入怀中,在她耳边轻笑一句:“你乖乖的,我就是你的丈夫!”顾莘然说:“我的丈夫已经死了!”他却以暧昧的姿势压着她,魅惑的在她耳边低吟:“活在你心中的男人,不会舍得死!”
阴阳岛
吹空调的猫阴阳岛
一座远古仙岛,进不去,出不来,与世隔绝,可是其中却孕育着几千年的上古文明。岛分阴阳,阴阳不和,战乱不断。一个现代特种兵小子,在一次执行任务时,意外穿越时空,坠入阴阳岛,成为千年来首个进入阴阳岛的外人,在重型武器装备下,一时掀起无数波澜。各位书友要是觉得《阴阳岛》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!
报告!空军少将已就擒
精灵小喵报告!空军少将已就擒
年仅21岁的她竟然被爷爷逼婚,而且还是指腹为婚那种。开玩笑?!都什么年代了,她怎么可能会答应!撒娇卖萌求放过:“爷爷,我不要嫁人!”老头眉毛一挑:“好,不肯嫁人,那就给我乖乖进集团继承家业。”小女子能屈能伸:“OK!那也总比嫁人强。”“what?开什么玩笑?!爷爷你耍诈!进集团就进集团,为什么还要隐姓埋名做实习生?做实习生也就罢了,为什么还要军训?”本以为是苦逼被拖去军训的她,却不曾想还有这等福利?OhMyGod,这位空军少将完全就是她的菜嘛!报告!前方12点钟方向发现少将大叔一枚,目标特征:英俊、沉稳、温柔、霸气,目标锁定完毕。ReadyGo,猎爱大叔抓捕行动现在启动!某老头暗中偷笑:小丫头,姜还是老的辣!

最近更新小说列表

完本小说