末世之这是一个悲剧
一曲日水吉末世之这是一个悲剧
林乔一觉醒来整个世界都变了,温柔的母亲严厉的父亲都不见了外面整洁的道路被一辆辆废弃的车子拥堵,一个个难看而又血腥的丧尸印入眼帘林乔在茫然中清醒过来,想要寻找自己的亲人可是,事情总是这么的艰难已完结的文
抗战之铁血兵锋
锅巴王抗战之铁血兵锋
岳锋,超级战略狙击手,意外回到抗日战场,他凭借超强军事素质、战略目光,浴血奋战,痛歼日寇!他神出鬼没,酷爱摧毁日军重要基地,喜欢爆鬼子头颅,日军无不哀鸣,骂他是“爆头鬼王”!战争爽文,请君笑纳!(群号163131169,问题答案是岳锋)
国姝
弄雪天子国姝
简介:    父母双亡,被未婚夫抛弃的孤女,一路稀里糊涂成为女皇的奋进史。
病少枭宠纨绔军妻
萤夏病少枭宠纨绔军妻
一场暗杀,一次重生,她从25世纪末代号为1的顶尖杀手,变为了Z国胆小懦弱的新兵蛋子。等等,匪变兵?画风好像有点不对。*前世她是最精锐的佣兵杀手,最终被内鬼一枪毙命。今世她重生在废柴女兵身上,开启狂拽的军痞模式。传言说她目无军纪,是军营里的女霸王。——呵呵,弱肉强食就是姐的规矩!传言说她没有团队意识,无人敢与她合作。——呵呵,单枪匹马是姐的本事!更有传言说她已经是那位霍家残废病少的夫人了。——呵呵,谁说的请滚出来,姐要杀人!*他是A市众人皆知的霍家残废二少,人称病少。但却不知,他游走在黑暗势力之中,如鱼得水。当第一次遇见她时,他玩味一笑。当第二次看到她时,他眉梢微翘。当第三次救了她时,他拆骨入腹。——嗯……其实味道还不错,就是有点辣。*听说,Z国有一支名神秘部队,以1为尊,却不知幕后之主。听说,那个人神龙见首不见尾,做人嚣张,做事却极其鬼魅。听说,是众多国家的锁定对象,头痛不已,恨不能预先杀之。*【片段一】某女拿着枪气势冲冲地破门而入。“你敢不敢不要在外面散播谣言!”某男抬眸一笑:“夫人,我散播什么谣言了?”“夫你妹啊,我什么时候和你结婚了?”某男看眼手表:“在一分零六秒之前结的婚。”某女怒了:“滚啊,那是为了任务制造的假结婚证!”“那也是结婚证,夫人。”她……竟无言以对。【片段二】某女为了完成任务女扮男装混入敌对势力之中,和男人们勾肩搭背。结果没过三分钟,原本在显示屏那头的男人却突然出现在门口,冷眸半眯:“解决了。”随后一群手下涌入,瞬间秒杀。“我在做任务。”某女挑了挑眉,表示自己需要活口。某男心气不顺地道:“我的人替你做了。”“我需要情报。”某男思索了三秒后,丢了一句:“留个活口,剁了他的手,记住要一节节剁!”这男人真是……丧心病狂。*【ps:女强男强,军旅宠文+身心干净。】
掌家商女在田园
凤栖梧桐掌家商女在田园
●●种田+爽文,男强女更强,一对一,男女主身心干净。●欢喜上街,没盼来堂哥买的糖葫芦,却等来一纸卖身契。夏家长的最漂亮的十一娘夏如锦,被堂哥一百两给卖了!惊吓过度,一命呜呼。●任务当场,没盼来男友的援手,却等来一场殊死射杀!雇佣军团精于算计的杀手慕青,被男友算计——死了。再次睁眼,她——成了夏家十一娘。
仙狙
战士双脚走天下仙狙
简介:    他是共和国狙击之王。    他是仙界人民大救星。    在人间,他拯救失踪航班,深入敌境作战,剿灭恐怖组织……    自从莫名其妙妙地飞升,仙界就有了坦克大炮,有了陆海空军,更有了铁血烽烟!

最近更新小说列表

完本小说