海贼:厌世之歌
农夫一拳海贼:厌世之歌
一颗恶魔果实,一身用血与汗换来的体术,一身用牵挂与疯狂换来的霸气。 病态,冷血,无情,偏执是他的代名词。至始至终,他只有一个目的,任何踩了他底线的人,哪怕是世界,他也会毁灭殆尽,一个不留。 心中所想,心中所念,在所不惜;一生的执念,愿抛弃一切,不折手段! 特此声明:此书与原着有些不同,至少时间有些错别,不喜欢的请路过。
汉宫惊梦:换脸王妃
脂墨汉宫惊梦:换脸王妃
简介:    有谁会记得自己前世的记忆?她却清楚的记得。———那一世她是皇帝的宠妃,却在临盆之夜惨遭毒手,亲生之子被抢入皇后名下,自己死无葬身之地。然后她看见了我,我说:“把你的人皮给我,延长你人间三年的寿命。”为了复仇她答应了,在那张人皮契约上面按下手印。———她把我当做怪物养在身边;她沦落妓馆机关算尽;她成为风靡长安城的红牌娼妓;她利用爱情接近那个男人,只为回
主脑逼我娶老婆
瀚淋主脑逼我娶老婆
首先这是一部虚拟网游小说~然后这是关于一个不好好管理游戏的主脑,逼着主角限时娶七个目标女孩做老婆的故事。什么!你告诉我娶了老婆还能提高实力?老婆丛中过,片叶不沾身。本书并非无脑种马文,请读者放心阅读。
英雄联盟之逆转人生
跳动的硬币英雄联盟之逆转人生
英雄联盟职业ADC刚踏上最高舞台lpl,甚至来不及打一场比赛,就被一手带起来的徒弟排挤出了战队,并带上了一个终身不碰ADC的紧箍咒。 是就此放弃电竞梦想,还是转型重新开始,上演王者归来? 失败并不可怕,但尊严却不能被践踏!当站上那荣耀的舞台,享受万千瞩目的时候,那些曾经看轻自己的人们,是否会感到羞愧? 踏过这条满是荆棘的成功之路,只为证明自己,逆转人生!
绿茵风暴
龙们客绿茵风暴
2007年的那个夏天,一位名叫顾振的年轻人,心怀梦想,从德意志起航,在世界足坛掀起巨星风暴,开创了一个传奇大时代。
武侠世界男儿行
我吃唐三藏武侠世界男儿行
简介:    当《天龙》、《射雕》、《神雕》、《倚天》、《笑傲》这五部小说中的人物和背景被混到了一个世界的时候,那这世界将会乱成什么程度?    而中医系技术宅陈萧,就穿越到了这个类似于【金庸群侠传】的世界里。    穿越就穿越了,竟然还附带一个坑爹的大武侠

最近更新小说列表

完本小说